高度情報化社会で即戦力を育成!!

高度情報化社会で
即戦力を育成!!

高度情報化時代において求められる論理的思考力や問題解決能力の養成を目指し、実践的な講義を展開しています。
社会のニーズを反映した5つの新しいコースを通じて、多様なビジネスシーンで「自分ならどう判断し、どう行動するか」を主体的に考えられる人材を育成します。

講義は全て無料

夢を実現させる
学内ダブルスクール

専門性を深める5コース×未来につながる2ユニット

専門性を深める5コース

高度情報化社会において求められる論理的思考力や問題解決能力の養成を目指し、実践的な講義を展開しています。社会のニーズを反映した5つのコースを通じて、多様なビジネスシーンで「どう判断し、どう行動するか」を主体的に考えられる人材を育成します。

未来につながる2ユニット

学生たちの将来の夢や目標に合わせて、効率的に学ぶことができるのが2ユニット。自由に選択でき、将来の可能性を拡げます。